В Украине передел

В Украине передел
Нафтогаз, кто захотел?
Парашенко или штаты?
Каломойский на чеку.

Олигарх он самый крупный
У него закон один.
То что, он украл когда-то
То его! Он господин.

Вы не суйтесь в моё дело
Я чужих не допущу.
Через труп, вы мой займёте
Всё что я пока держу.

Вот из штатов глас пришёл.
Каломойскому позор,
Баксы все тут под присмотром
Заморозим и тогда, будишь нищий...

Так всегда. успокоили ворюгу
Олигархи на крючке
И за деньги эти твари
Честь сдают и мир в стране.


Рецензии