Безработица

Просто ходить на работу,
Социум обретая,
Не потолку,
А солнцу
Спину свою подставляя:

Лучики разных судеб
В фокус зрачка вбирая,
В грохоте колесницы
Чувствовать, что живая!

Запахи, пятна цвета,
Новое, что узнаю,
Сумки, прически, платья, -
Бабочки слов порхают…

Бабочки слов порхают...


Рецензии
Если бабочки слов порхают, значит это кому-нибудь нужно...

Барабаш Ольга Каневская   30.03.2015 10:27     Заявить о нарушении