Рубаи Жизнь - в основе... на чём?

   "Жизнь - в основе... на чём?"

Чтобы нрав свой и ум - ублажать...
Банком надо лишь нам обладать?..
В остальном все решатся вопросы?
Нет, мораль здесь основа и стать!


Рецензии