Любому сердцу хочется весны

Любому сердцу хочется весны,
Оно навстречу солнцу распахнулось.
И стали явью розовые сны,
В нем что-то затаенное проснулось.

Любому сердцу хочется тепла,
Ведь за зиму душа заледенела.
Вернулись птицы, стала даль светла,
Душа заликовала и запела.

Любому сердцу хочется весны,
Тепла, удачи, радости, надежды...
За облаками вслед уходят сны,
А сердце бьется трепетно и нежно!


Рецензии
Нам всем чего то всегда не хватает, но от радости и любви никто не откажется

С улыбкой

Зоя Храмцова   25.03.2015 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.