Куст смородины

Куст смородины зашумел
Ветер тронул его листы,
Голубь сел потом улетел
За невидимые холсты.
                ***
Летний вечер теряет тень
Опускает её на край,
Поправляет мужик ремень,
Допивает душистый чай.
                ***
А смородина так красна
Что похожа на благодать,
Застилает глаза она
Кошке чёрной легко опять.
                21.03.15г.


Рецензии