Потанцуем

Давай с тобой потанцуем,
Давай с тобой покружимся,
Может в вальсе нарисуем
То,что может сложиться.
В танце всё возможно,
То,что в жизни сложно,
Давай танцевать по жизни,
Пусть хлещут ливни,
Не бойся меня,крепче держи.


Рецензии
ТАНЕЦ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ЧУВСТВ ТЕЛОМ, ЧТО ТАК НАМ СКАЗАТЬ ТАНЕЦ НАМ ПЕРЕДАТЬ.

Надежда Тарасова 4   25.03.2015 11:15     Заявить о нарушении