По ступенькам своих чувств...

~~По ступенькам своих чувств
влезла к тебе  в душу,
зацепилась за обман -
не взойти наружу.

Оставаться там нельзя –
как в болоте, зыбко…
Очень сложная стезя
и ошибка…

Как с обрыва падать вниз
мне придется…
Даже если моя жизнь
оборвется…


Рецензии