Подарки
Принесли подарки:
Крендель и ватрушку –
Для моей Варюшки,
Расписные валенки –
Для малышки Вареньки,
Яркие сандали
Подарили Варе,
Новенькие варежки
Принесли для Варюшки,
Кружева и рюши –
Маленькой Варюше,
Звонкую гитару –
Для красы-Варвары,
А посудку с чайничком –
Баловнице Варечке.
24.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115032406622