***

Открою все окна,все двери
Заброшу все свои дела
Пусть ветер будет петь мне колыбели
И вмести с ним луна
Хочу свободой насладиться
Забыть весь этот скучный мир
Пусть сердце будет веселиться
Пусть счастью приоткроют дверь
Я не хочу сидеть на месте
Пусть я всегда буду в пути
Дороги будут бесконечны
Когда по ним будут идти


Рецензии