На 8 Марта песня
Исполняют мужчины.
Мы здесь все собрались и будем поздравлять,
Будем нашим женщинам радости желать,
Будем нашим женщинам красоты желать
И про наших женщин будем песню сочинять.
Вот Елена Викторовна – лучший наш кассир,
Завсегда все выполнит, что ни попроси,
Даже перевыполнит, что ни попроси,
Вот Елена Викторовна – лучший наш кассир.
Госпожа Рудольфовна – наш надежный тыл,
Трудится на складе, не жалея сил,
Наш завскладом трудится, не жалея сил,
Марина Рудольфовна – наш бессменный тыл.
Озорница Ксюшенька и Света тоже здесь,
Вас поздравить с праздником мы имеем честь,
Всех поздравить с праздником мы имеем честь…
Натали в декрете, но мысли ее здесь!
Вера Александровна фору всем дает,
И ненароком новости первой узнает,
Где какие новости первой узнает,
К Вере Александровне тянется народ.
Ирина Вячеславовна – наш директор здесь,
И желать-то нечего – у нее все есть,
И желать-то нечего – у нее все есть.
Пусть будет директором. И не только здесь.
Лидия Александровна отменна, как звезда!
Скажем мы спасибо, что с нами вы всегда,
Скажем все спасибо, что с нами вы всегда,
Лидии Александровне не страшны года.
Мы пропели песенку-поздравленье вам,
А теперь, пожалуйста, похлопайте вы нам,
А теперь, пожалуйста, похлопайте вы нам,
Ведь всю ночь для песенки писали мы слова!
Свидетельство о публикации №115032406610