Aikatsu - chu-chu rainbow

А все цвета палитры лишь для меня?
Они такие радужные!
По венам пусть потечет превкусный и сладкий радужный цвет!

Мила я не для всех, и не все замечать могли
Изюминку во мне внутри.
Но есть другой ответ - получше присмотрись ко мне,
И, может, выдам я свой секрет!

Если ты ни с кем сейчас - беда! - и болит, крича, твоя душа,
Веселить тебя я буду, зная, что ты поможешь мне, когда в печали я!

Какого цвета радуга в небесах? Она же цвета "ты мне нравки <З",
Об этом мои слова, в чем я признаюсь тебе.
Я обещала радуге рассказать, насколько сильно ты мне нравки <З,
Теперь же будем играть в превкусный и сладкий радужный цвет!

Для каждого есть тот, кто дорог больше, чем другой,
А может быть, будет потом.
И синева небес вдруг улыбнется нам с тобой -
Скажи, как это произошло? О.О

Мы стремимся к грезам и мечтам, мы лелеем их, как и всегда,
Ну-ка свяжемся мы с каж-до-ю и взглянем, что же в них открылось чудом нам!

Красишь радугу ты - вот чудеса! Пусть заблестит, она мне нравки <З
Я радуюсь за тебя, ведь мы с тобою друзья!
Давай гулять, пока сверкает она - ведь дождь прошел, а ты мне нравки <З
И сердце прыгает вновь под аркой из наших радуг с тобой.

Я обещанье дала!
Я обещанье дала!


Рецензии