К 8 Марта мужу на корпоратив
Ежегодно поздравляем
Мы вас с праздником. И что ж?
Этот день 8 Марта
На другие не похож…
Приглашаем вас сегодня
Палисадник посетить,
Наш садовник его строил
И велел цветы растить.
Он недавно вот что сделал:
Волшебством своей руки
Удалил он с нашей клумбы
В один миг все сорняки.
В палисаднике остались
Только редкие цветки
Вы не встретите здесь розу,
Ландыш, астру, ноготки…
Здесь названия другие:
Вера, Жанна, Натали
Здесь Анюта и Марина,
Круглый год цветет Ирина,
Лидия растет вдали….
Семь цветов благоуханных
Так красивы, так свежи,
Вас прелестней нет на свете,
Вы безумно хороши!
Мы желаем не поблекнуть,
Не увянуть никогда
Пусть цветения не сломят
Быстрокрылые года!
Чтобы вы не превратились
В своенравных строгих теть.
Мы окучивать вас будем
Поливать, рыхлить, полоть!
Свидетельство о публикации №115032406572