Напиши мне пару строк
Хочу я чтобы ты призналась,
Была любовь, или урок?
А может просто притворялась?
Я вспоминал твои слова,
Тогда с надеждой говорила,
И вера там, жива была,
Ну и любовь была красива.
Я вспоминал твои глаза,
Они мне память отбирали,
А в них была одна тоска!
Они как звездочки сверкали!
Я вспомнил сразу ту картину,
Когда одним прохладным днем,
Испортил я тебе малину,
Сидела грелась с ним, вдвоем.
Родная, милая, ну хватит!
С любовью ты так не шути!
Надежду я уже утратил,
А веру ты побереги!
22.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115032406550
Удачи!
Ольга Рахманина 26.03.2015 08:06 Заявить о нарушении