Твоё имя срывается с губ

Ты не спишь в этот час, знаю,
Потому, как и мне до сна.
Словно книгу былое листаю,
За столом у ночного окна.

Посмотри в небеса, видишь,
Яркий свет от летящей звезды?
Это я ищу тебя, слышишь,
В бесконечном безмолвии тьмы.

Наши души встречаются, знаешь?
И не в снах, не в мечтах, наяву.
Если долго ты грустной бываешь,
Рядом я, посмотри в вышину.

Ты не спишь в этот час, знаю.
Нет коротких дорог у разлук.
Словно книгу былое листаю,
Твоё имя срывается с губ…


Рецензии