Когда новое не новость

Новое неармянское радио спрашивает:
— Можно ли совместить несовместимое?
И слушатели тотчас отвечают:
— А что это вы имеете в виду?

И вот тут старое армянское радио отвечало автоматом:
— А что имею, то и введу.
А новое опять спрашивает:
— Ну, вот если скрестить артиста и журналиста, — что получится?

— Ха! Кривляющийся телеведущий?

Ну да, ни то, ни другое. Да и третьего тоже не дано.


Рецензии