Вы велели мне умереть

Я не стану играть на нервах
И не буду я больше петь
Вы забрали мое веселье
Вы велели мне умереть
Слишком много хлопот приносила
Слишком много могла любить
Вы не стали искать причину
Вы велели мне умереть
Я не стала молить о пощаде
А крича принимала бой
Вы играли со мной не иначе
Вы смеялись над мной
И стоя на краю обрыва
Я лишь молча жалела о том
Что когда то я мало любила
И всегда говорила потом


Рецензии