Как приятно слышать музыку весны
Щебетанье птиц знакомых переливы,
Таянье снегов, как исчезают сны,
Радужных лучей, что так игривы.
Суета людей в предпраздничное утро,
Дворник шебуршит лопатой на дороге,
И вокруг всё ожило как будто,
Задевая краешки тревоги.
Ах, весна, как ты свежа, прекрасна!
Всё для тебя забытое - родное,
И не боясь заснеженных напастей,
Являешься опять любовною порою.
Свидетельство о публикации №115032406503
А я наслаждаюсь вьюжной любимой уральской зимой)
Валентин Молчанов 24.03.2015 17:02 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 25.03.2015 09:30 Заявить о нарушении