Мой ожил двор...

                * * *
Мой ожил двор, сияют лужи.
И птичий хор сегодня дружен.
Бегут ручьи, им нет препятствий,
В моей груди истома счастья.
               
Округа вся в лазури синей,
Лишь на висках от жизни иней.
В душе чудесная тревога,  –
О, как зовёт, зовёт дорога.               
             
2015


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.