Пришла к нам весна

Теплом задышала,
Родная земля.
Вот холод отходит,
Пришла к нам весна.

Ручьи на дорогах,
Тают снега.
И птички запели,
Гнездятся с утра.

В лесу стало шумно
Вдыхаем тепло.
Деревья ожили
И нам весело.

Мы так наскучались,
Сидя в снегах.
Нам тепло снилось
Только в мечтах.


Рецензии