Замело, завьюжило...
Словно сладкий сон,
Золотое кружево
Прожитых времен.
И переплетеньями
В паутине лет
Вперемешку с тенями
Излучает свет.
Память вновь расчерчена
Линией морщин
Или обесцвечена
Множеством личин.
В забытьи заброшена,
Жаль, что не видна
Снегом запорошена?
Просто седина…
Свидетельство о публикации №115032406480