Волк-одиночка

Волк-одиночка ранен выстрелом в спину
Шакалы сбиваются в стаю и травят изгоя
Думая «Как слаба никчемная псина!».
Но «псина» найдёт в себе силы не сдаться без боя.

Трусость – природа всех отпетых шакалов
Они выжидают момент, чтоб ударить сильнее
Плотно сомкнув кольцо ехидных оскалов
Шакалы не знают, что рана твоя не смертельна.


Рецензии