страна наркота рифма

Руки
Отсутствием
Вен
Все расплылось
По телу
Дозами
Сидим
На системе
Вливания
Организм
Страны
Подкачиваем
Валютным
Маразмом
Мышцы
Заводами
Промышленности
Отсутствием
Конкурентного
Атрофируемся
Плен
Предрекаем
Диагноз
Дефолтом
Ждём
Но просим
Ещё
Свободой
Наркотиков
Люди
Лимфоцитами
В тромбах
Проблем
Социальных
Инфаркт
Сходом
Психики
Смертями
Невинными
Неизбежен
Кайфуем
С транспарантами
Мы здоровы
В одной
Общей
Палате
Консилиум
Врачей
Правительством
Обещает
Новые
Лекарства
Ждём
Некоторые
Уже
В смирительных
Рубашкам
Не национальный
Гимн
Поём
Поём Богу
За выживание
Нации


Рецензии