Музе

О чем мечтаешь столько дней?
И взгляд отводишь постоянно
Давно не слышу твоих речей
Уходишь вся ты без остатка
И оставлять меня одну
Уж входит у тебя в привычку
И тянет все меня ко дну
А ты взлетаешь словно птичка
А в сердце пустота одна
И жизнь одно разочарование
Как бросить ты меня могла
На припять боли и страданий


Рецензии