ХАМмонд-а...
Вот опять, Британию, с России, пучит...
У министра, даже..., перекошен рот..
"Стратег западный" - Филипп ХАМмонд -
"Евро-демократии" азам - Россию учит...
Референдум, прошлогодний, не признал...
Заявляет – "не законный он и ныне...
Крым вернуть, мол, надо Украине....
Не возврат же, повлечёт в миру скандал"...
О британцах - очень верно говорят :
В бизнес, самых умных, набирают с вузов...
По глупее...., отираются в спецслужбах...
Имбецилы же, никчемные, - в политике сидят...
Коли нет мозгов - их и не будет впредь -
В восемьсот же, шестьдесят четвёртом,
В Севастополе, им РУССКИЕ, набили морды -
Что – куда вернуть..., то надо б посмотреть...
Нет в ООН Уставе "целостности" смысла слов...
Их укрАинские, якобы..., узрели шулера...
Их талдычат, Германия, Канада и Литва....
"Само же определение" – изъяли из основ...
Кабы Чуркин, и Лавров ООН Устав учли б
Твердо бы (тогда) стояли на его основе -
Не было бы столько в Украине крови....
Да и не борзел бы так ХАМмонд Филипп.....
24 марта 2015г.
Свидетельство о публикации №115032406420