Песня зяблика
Проталины весенние,
Ликует косогор
Весны младой знамение
Выносит на простор.
Зима зарёю раннею
Издаст морозный вздох
И днём уйдёт в предание
Со стоном тяжким – Ох!
И первое дыхание
Обласканной земли
Пьянит моё сознание,
Весне благоволит.
Брожу одна, озяблая,
По заводям весны.
Но будут песни зяблика
Желанному слышны...
Свидетельство о публикации №115032406394
Молчанье знак согласья?
Валерий Мартынов 25.04.2015 12:10 Заявить о нарушении