Сгоряя внутри

Орать до безумия где-то внутри,
От жжения где-то в слепом подреберье,
Упрямо долбиться в закрытые двери,
От боли животной не сдерживать крик.

Сгребать серый пепел еще и еще,
Игнор, ноль вниманья на жар и ожоги,
Сгорать изнутри от тоски и тревоги –
Наверное, каждый сквозь это прошел.

Но коль не был пройден сей путь по углям,
Пожар не сжирал в голове все бездумно,
То можно ль сказать вам: «Смотри, я – безумный»?
Ну что ж, я отвечу: конечно, нельзя!

24.03.2015


Рецензии