***

Не понять вам меня не старайтесь
Потеряла контроль над собой
Да смешная немного стесняюсь
Не поникну я головой
Во мне лава и буря трепещут
Сердце рвется вон из груди
И четыре стены их не удержат
Мне пора бы уже уйти
Сколько жизней еще я встречу?
Сколько жизней еще изменю?
А пока тетрадь и вечер
Пара строк и мне по плечу


Рецензии