странное чувство

  изнасиловав маньяком
.    твоих слов
.     мыльное тело
.       я дам тебе шанс
.         на прощенье
.           останься
.            я боюсь здесь
.              быть один.
.меня могут убить
.   без твоей любви
.      да возьми меня щенком
.        накорми любовью
.       и прижми к пульсирующей
.         груди.
.          не дай меня этим сукам
.             на растерзание.          


Рецензии