Слишком много

Слишком много сказали друг другу
Неприятных и горьких слов.
Ходят мысли устало по кругу,
Завлекая меня в страну снов.
Не хочу разобраться в причине
Почему моё сердце болит...
Засыпаю навеки отныне
И прошу вас меня не будить.


Рецензии