Нравственность...

Ч И С Т О Т А...
******************************
Женщина- ВЕРШИНА качеств,..
Мысли чистые твои на глубине,..
Но Космос "МАТЕРЬЮ" тебя назначив,
раскрыл твой ДАР на Матушке-Земле.
Тебя звенящая ПРИРОДА обнимала
и Абсолют "ЗНАЧЕНИЕ" твоё не скрыл,..
и Космос, как ОТЕЦ, с любовью
за тобою ДОЧЕНЬКА следил...
Чтоб Солнышком была ОМЫТА-ты,
чтоб в Сердце и Душе
цвели ХРУСТАЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ.
(Мисолька Кирова-Архангельск)


Рецензии
Интересно написано, с любовью и величием!)

Галина Устюгова Булгак   07.07.2017 05:26     Заявить о нарушении