Пребудет надежда

Вновь и вновь, оживая в надежде,
Верю, Фениксу так не суметь,
Я живу тобой, верно и нежно,
Ощущая духовную твердь

Не робея, сгораю от искры,
И в объятиях добрых твоих,
Но волнуюсь, от смены  быстрой,
В лабиринтах не ясных, пути

Мне тепло, если длится беседа,
И чуть-чуть, что-нибудь о тебе...
И о том, что пребудет надежда,
Нам увидеться по весне.


Рецензии