Цветок
Ещё в бутоне ты.
Но час прийдет расскрыться-
Открыв свою всю красоту,
Благоуханьем поделиться.
К тебе, как бабочка, я прилечу
Испить нектар твоей любви,
А улететь не захочу,
И не захочешь это ты.
Свидетельство о публикации №115032400063
Алина Анатольевна Коптева 24.05.2015 19:16 Заявить о нарушении