О любимых глазах

В миру большом и суетливом      
Мне дамы все до фонаря. 
Ищу лишь в люде торопливом 
Одну лишь женщину - Тебя!         
 
Глаза твои от впечатленья
Пред моим разумом встают
И в тот же час без промедленья
К тебе все думы пристают.

От мыслей сих неутомимых
Я предовольный человек,
Но жизнь моя без глаз любимых -
Летучий миг, короткий бег.               


Рецензии