Весна пришла!
Снова дождик капает по крыше.
То весна стучится вновь к тебе.
Ты же спишь и ничего не слышишь,
Кто принёс листочек счастья о судьбе.
Город спит, и спят ещё машины.
Только я «колдую» над тобой.
Счастья я принёс тебе вершину,
Чтобы ты была моей судьбой.
Дождик убаюкал город ранний.
Скоро новый день, вставать пора.
На твоей кровати тихо я оставил
Маленький кусочек «колдовства».
Ты возьмёшь его и прочитаешь.
Наконец ты всё ж его нашла
Прочитай и самой милой станешь.
Улетаю мне домой давно пора.
***
24.03.2015г.
Анимация - http://www.proza.ru/pics/2010/06/18/1371.gi
Экспромт
Лучезарная Надежда 2
http://www.stihi.ru/avtor/nadinsnd2015
--------------
Друзья - поэты здесь на много лет!
Вы каждый день творите чудо,
Пусть счастье с вами будет всюду,
Как солнца утреннего свет.
Кусочек милый «колдовства»,
Что ночью ты вот здесь оставил!-)
А чувства - это не игра,
Ты каплю нежности добавил.
Пусть счастье будет много лет,
Надежда, вера и спасенье.
Здоровья и всегда везения,
Вот мой коротенький ответ!
Оценят? Может быть и нет,
Расстройства нет, мешают даты,
Выходит как-то мрачновато,
Дарую лучезарный свет!-)) Привет!
------
Много хороших бывает дней,
но этот приятен весною.
Она принесла нам много лучей
и яркое солнце с собою.
------------
Спасибо за экспромт.
С цважением А.П.
Свидетельство о публикации №115032406266
Лариса -Феникс 01.04.2015 15:31 Заявить о нарушении
Всех благ и удачи.
Ковалёв Александр Павлович 07.04.2015 21:09 Заявить о нарушении