***

Я не прошу о многом вас
Хочу чтоб слышали и только
Мои слова,обрывки фраз
Не били вас разрядом тока.
Я не кричу вам в спину нет!
Шепчу лишь в уши ваши словно
Хочу узнать один ответ
Как жить нам с вами благородно?
Как позабыть нам с вами злость
Что часто нас одолевает?
Как стать мудрее когда кругом
Планета глупостью страдает?
Как не терять нам ценный дар
Что в день рождение подарен?
Как сохранить нам в сердце рай
Когда огнем все полыхает?
Я не прошу о многом вас
Прошу лишь дайте мне ответы.


Рецензии