Сила

СИЛА ВЫТАЛКИВАЮЩАЯ
ИЗ ИНЕРТНОГО СОСТОЯНИЯ,
- ЭТО ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ ЭТО РАБОТА,
ЧТО СТАЛА ВИДИМОЙ

ВИДИМОСТЬ,
- ЭТО СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ,
В КОТОРЫХ
СТАНОВИШЬСЯ ЧАСТЬЮ ВОЗДУХА
И ВСПОМИНАЕШЬ
              ВСЯКИЕ ВЕЩИ...


Рецензии