Говоришь, что мы с тобою лирики...

Говоришь, что мы с тобою лирики,
только я не верю в эту чушь.
Проза жизни в нас - от слов до мимики
бесприютство одиноких душ.
Заполняли комнату стихами,
словно облаками небосвод
и прогнозы грозные стихали -
от цунами до библейских вод.
Дни промчались как столетья мимо.
Чувства притупились. И перо.
Но не забывает  Коломбина
старого влюбленного Пьеро...


Рецензии