В лицо моей любви вглядишься...
Как в воды озера лесного,
Себя увидишь, удивишься,
И, может быть, захочешь снова,
Чтоб былью или небылицей
Она опять к тебе вернулась,
Пускай не журавлем, синицей
В твоей ладони обернулась,
Как хороша она, беглянка,
В прозрачной дымке предрассветной!
А что залатана изнанка,
Так это даже не заметно…
Свидетельство о публикации №115032406091