В небе
Руки распахнув ветрам навстречу.
А внизу плывут обломки снов,
Но земли я просто не замечу.
Синь небес и ветер в волосах,
Бесконечность мира под ногами.
Я пройдусь по радужным мечтам,
Не сорвавшись в пропасть-между нами.
И забыв земных проблем мораль,
Я шагаю вслед за облаками.
Сердце улетает слепо вдаль,
Не заметив пропасть между нами.
24.03.2015
Свидетельство о публикации №115032406053