Как больно ранит тишина

ЛЦ

Как больно ранит тишина -
Твое молчание.
Я знаю, больше не нужна.
Почти отчаянье.

Устало сердце слезы льет,
И жить не хочется.
Рок вновь в больное место бьет,
Рок - одиночество.

Мой друг сказал: "Когда-нибудь
Мы будем счастливы!"
А мне от боли не вздохнуть -
Глаза угасли бы!

И нет конца моим дневным,
Ночным терзаниям.
Теперь стал ты, как тот, другой,
Мне наказанием!

Но знаю, что и в этот раз
Я муку выдержу,
Лишь цвет повыльется из глаз,
Да юность выжжется...

14.05.07


Рецензии