Капризы погоды...
С крыши, как копья сосульки - хрусталины
Тучи закрыли весеннее солнышко
Голубь нахохлился, падают перышки
Что - то деньки у весны не заладились
В гости снежинки частенько повадились
Сотни иголочек - мартовский снег
Зимний подарочек - ранней Весне…
В.Суницкий 2015.03.24.
Свидетельство о публикации №115032405994
Валентин Молчанов 24.03.2015 16:43 Заявить о нарушении