Кот в сапогах

            Я-весёлый Кот,               
            Который в сапогах.               
            Я-учёный Кот,               
            Всё время на ногах.               
            Помогаю всем,               
            Кто добрый,               
            А не злой,               
            И хозяин мой               
            Всегда доволен мной.               
            Кроликов ловлю               
            И куропаток я,               
            Их ношу царю               
            И тем живу,друзья.               
            А хозяин мой-               
            Добрейшая душа!               
            Так вот и живём...               
            Жизнь так хороша!


Рецензии