не умеем и хрен учат

Писать
Не умею
Знаков
Препинания
Не знаю
Так
Хернёй
Занимаюсь
Читать
Вообще
Кого то
Ума нет
Боюсь
Отсутствием
Образование
В просак
Попасть
Подхватить
Говорят
Можно
Вирус
От которого
Рот
Не закрвается
Не куда
Не зовут
Хоть
И рожи
Не видели
Проситься
Стыдно
Деревенские
Но гордые
Своими
Забороми
Нагородим
Тоже
Не разберётесь
Вот так
Живём
Или мучаемся
Не понятно
Даже
Науке
Нас
Не обчём
И не спрашивают
Чё спрашивать
Что думаем
То и ответим
Кому это
Надо
Быдлом
Назовут
Гении
От поэзии
И куда то
От правят
Но к общей
Нами всеми
Матери


Рецензии