Клофелинщица

Оригинал: Стерва
Николай Мельник

Подсела ко мне осторожно
Красивая дева «Любовь».
Ответил я ей: - Не возможно,
Поджечь мою старую кровь.

В постели мне тело ласкала,
Мурлыкала песню свою.
Но плотью моей баловало,
Желанное слово «люблю».

От радости сердце стучало,
Чуть было с тоски не запел.
Но стерва* моя, убежала,
Как только коснуться хотел.

В квартире, как призрак ходила,
За штору тихонько зашла.
Мне сказки свои говорила,
В окно незаметно ушла.

          Пародия
Я мирно дремал на скамейке
Когда вдруг она подошла
Судьбу мою злую индейку
В своём междугрудье нашла

Давай, говорит, запылаем
Ведь в венах твоих алкоголь
Потом купидон постреляет
И нам принесут бандероль

А в ней приглашение к счастью
На дальних одних островах
Уйдёт с горизонта ненастье
И к радости – на парусах!

От радости я отравился
А с горя запел «Камыша»
Потом в эпилепсии бился –
Чертовка была хороша!

Обшарив квартиру неспешно,
Протёрла платочком она
Бутылочку с ядом прилежно
И тихо ушла из окна


Рецензии