Одна голова хорошо, а две...

Одна голова хорошо, а две - жопа... а уж какая жопище госдума!? Человек 30-50 может думают, а остальные тужаться, но за такие бабки, что лучше сиквестировать эту г...д и будет меньше г. , но больше Д (т.е. денег). до размеров парламента маленькой республики. Может будет больше толку.


Рецензии