Тропинка
И ветер сквозящий противно
Хочу улететь в зной и сытость
К креветкам,вину,апельсинам
Не барские это замашки
А просто желание выжить
Достойно идти по дороге
Которую голод не выжег
Тропинка моя симпатична
Без броских витрин и рекламы
Все скромно,красиво,прилично
Постельно-спокойные гаммы
Плетусь я по ней одиноко
Безмолвно,почти отрешённо
И так хорошо что дорожка
Все время доводит до дома.
Свидетельство о публикации №115032405918