Здравствуй день...

Здравствуй день!
Судьбы забава,
Растревоженной стези.
В суматохе жизни права,
Лес погубленный на пни...
Оскудевшие осколки,
Сколько вас не перечесть.
Из отпиленной двустволки,
Раздаётся эхом весть...

Проливаясь стёртым камнем,
Из песчинок бытия.
Знаешь, как разлука давит,
Когда нет со мной тебя...
Происходит то и это,
Время движется , куда?
Вероятно, нет ответа.
Всё уходит навсегда...

                17.09.2003


Рецензии