Львёнок

                Я-Львёнок!Вы меня узнали?               
                Я-царь зверей и тем горжусь!               
                А вы, напрасно,задрожали,               
                Я не кусаюсь,лишь резвюсь.               
                Люблю я бегать,прыгать ловко,               
                Люблю я сытненько поесть,               
                Ведь я же кошка,просто Лёва!               
                Моих достоинств и не счесть!               
                Люблю,когда со мной играют,               
                Когда со мной на равных все,               
                Никто меня не обижает               
                И я стою во всей красе!


Рецензии