Сборник афоризмов 32 Индикатор кала
Когда у человека появляются вши, то он избавляется от них отсечением головы!
***
Чем больше вникаю в политику, тем больше ощущение, что нас дурят!
***
Украинский переворот в феврале 2014 года послужил неким катализатором, для проявления пятой колонны, оппозиции и другого кала, проживающего на территории РФ. Открыто поддерживающего бандеровщину и фашизм в незалежной!
***
Неосознанное общепринятое мнение дегенерата, в общих чертах:
Лучше быть свободным дегенератом, без семьи, здоровья и ума, со средней продолжительностью жизни 50 лет, чем счастливым подкаблучником, трезвым отцом троих детей, обремененным дачным участком и тещей!!!...
***
Не беспокойтесь о проклятых душах, "сильных" мира сего. Лучше о своей душе позаботьтесь, господа!
***
В эпоху мирового обмана, нужно принять вид непонимающего парня, но поступать как и всегда, согласовав действия с совестью
***
Хочешь оттолкнуть друга, предложи ему вступить в сетевой маркетинг, в котором ты подрабатываешь...
***
Господа западные политики, засуньте свои санкции, себе в толерантное место...
Свидетельство о публикации №115032405885