А Вы сами во всём виноваты. - песня
Весной на зелёной скамейке,
Я под по, положила журнальчик.
Подошёл таджик в тюбетейке
И журнальчик заскакал, как зайчик.
А вы сами во всём виноваты,
Вы же сами поторопились
Ну и что, что вино и сваты.
Вы же сами на мне женились.
Летом на жаркой лужайке,
Загорала я топлес - скромно.
Подрулил грузин в иномарке
Загрузил он любовь так томно.
А вы сами во всём виноваты,
Вы же сами поторопились
Ну и что, что цветы из ваты?
Вы же сами на мне женились.
Я сидела на парапете.
Осень в зонтик сикала тонко.
Подошёл ты назвался Петей.
Свадьба долго гуляла и звонко.
А вы сами во всём виноваты,
Вы же сами поторопились
Ну и что, что фата измята?
Вы же сами на мне женились.
.
Свидетельство о публикации №115032405861